Piatto fumante di Tteokbokki non piccanti con sfondo di legno e color blu e piatto di Scaffale Coreano

Gnocchi di Riso Delicati: Un Viaggio senza Piccante

Tteokbokki coreani? Nah, troppo piccanti!

Se non riesci a sopportare gusti troppo forti per il tuo palato, ma vorresti provare una ricetta coreana DOC allora questa è la pagina giusta. Gli gnocchi coreani sono conosciuti per essere un piatto della tradizione e soprattutto per essere davvero piccanti. Esistono però anche ricette che vedono come protagonisti i tteokbokki, non piccanti e allo stesso tempo gustosissime. Oggi vogliamo presentare quella che a nostro parere è anche la più veloce e semplice, perfetta per chi magari si approccia per la prima volta a questa cultura culinaria. Gli gnocchi di riso che proponiamo sono saltati con una salsina alla soia, che li rende sapidi e davvero saporiti.

 Gli ingredienti, per 2 persone:

La nostra ricetta:

Preparare la salsa

Unire la salsa di soia, allo zucchero e all'aglio sminuzzato. Mettere da parte.

Preparare gli gnocchi

Dopo avere lasciato gli gnocchi in ammollo per circa 15-20 minuti, farli saltare con un po' d'acqua in una pentola pre riscaldata. Verificarne la cottura e una volta che l'acqua bolle scolarli.

Dopo averli scolati soffriggerli per circa 5 minuti e farli saltare con l'olio di semi. Aggiungere la salsina preparata precedentemente. Farli saltare nuovamente, permettendo alla salsa di legarsi agli gnocchi. Aggiungere i cipollotti tagliati e continuare a mescolare bene per evitare che i tteokbokki si attacchino alla padella.

Il gran finale

Servire gli gnocchi di riso saltati con una spolverata di semi di sesamo tostati, per una piacevole sensazione.

Piatto fumante di deliziosi Tteokbokki non piccanti tradizionali coreani con sfondo di legno e color blu e piatto di Scaffale Coreano

맛있게 드세요

Scopri subito altre ricette da provare comodamente a casa tua 

Torna al blog