Piatto fumante di riso fritto al Kimchi con sfondo di legno e color blu e piatto di Scaffale Coreano

Riso Fritto al Kimchi: Una Sinfonia di Sapori

Il riso fritto al kimchi è un piatto coreano tanto tradizionale quanto facile e veloce da cucinare. Conosciuto anche come Bokkeumbap (볶음밥), questo primo piatto è perfetto per iniziare il tuo viaggio nella cucina tipica della penisola coreana.

Il Kimchi Bokkeumbap è un piatto tradizionale coreano realizzato con ingredienti economici e facilmente reperibili. Il risultato è una gustosa ricetta saporita dai caratteristici sentori di kimchi. Una vera delizia per il palato, un vero alleato in occasione di pasti veloci e gustose.

 

Gli ingredienti, per 2 persone:

La nostra ricetta:

Preparare la carne

Far rosolare bene, in un wok precedentemente scaldato con un filo di olio di semi, la pancetta oppure lo spam a cubetti. Mettere la carne da parte.

Preparare il riso

Versare il Kimchi nel wok e farlo saltare per circa 2 minuti. Unire il riso cotto in precedenza e farlo saltare fino a quando i succhi del Kimchi non saranno completamente evaporati. Aggiungere la carne messa da parte a fine cottura.

Preparare le uova

In un'altra padella cuocere le uova all'occhio di bue, fino a quando l'albume non sarà del tutto rappreso.

Il gran finale

Adagiare il riso nel piatto di portata e servire con l'uovo. A piacere guarnire con i semi di sesamo tostati oppure con l'erba cipollina.

Piatto fumante di riso fritto al Kimchi con sfondo di legno e color blu e piatto di Scaffale Coreano

맛있게 드세요

Scopri subito altre ricette da provare comodamente a casa tua 

Torna al blog